воскресенье, 7 сентября 2014 г.

winter robin

Этакий маленьких долгострой, брала ее вышивать в отпуск, так она и осталась - отпускным проектом и посетила ни одну страну))) А потом еще и оформление затянулось: не было подходящих рам (та, которую я присмотрела заранее, закончилась и вообще оказалась снята с производства) и пришлось заказывать по каталогу.



Anchor, 2011 год, вышито по ключу.
От зеленого цвета сразу отказалась - слишком уж его много, решила пусть будет желто-голубой. Багет ехал три недели вместо одной, а когда приехал я вдруг поняла что пренебрегать законами смешения цветов никогда нельзя(( То что на картинке было золотым и голубым в итоге смотрелось как зеленоватый, сочеталось с зеленым паспарту и в общем-то очень подошло, хоть я себе это представляла совсем не так. На фото хорошо видно что светлый багет - оливковый, а темный - откровенно зеленый.


Мало того, я заказывала оформление без стекла, а они его пленкой обматывают для сохранности и стекло я обнаружила только когда решила сфотографировать. Девушка в багетке сказала - увлеклись) Оставила с ним. 



Осень балует последними теплыми  деньками, вроде и тепло, но везде - ее следы: запах яблок, краснеет рябина спелыми гроздьями, последние цветы, одинокое красное дерево на набережной)










Пошла сфотографировать картину, а в итоге прогуляла часа два)))
Удачной рабочей недели!

6 комментариев:

  1. Оль, очень красивая работа! И оформление замечательное! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень нравится работа, красивая.

    ОтветитьУдалить
  3. Олечка, работа яркая, какая-то основательная. Все понятно - скоро зима и, наверное, это снегири? Просто горят на солнышке! И город интересный - там собор и памятник современный - какой собор и кому памятник и
    какой город - Ухта? - знакомьте! Giarda.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Конечно снегири, уж больно я их люблю))
      Нет, не Ухта, это Рыбинск. На одном фото сразу аж 4 достопримечательности: Рыбинский мост через Волгу, Спасо-Преображенский собор с его колокольней, белое здание - старая «хлебная» биржа, чуть дальше с красными башенками - новая «хлебная» биржа. Памятник - мемориальный комплекс «Огонь славы». Рыбинск и рыбинцы внесли свой вклад в Победу советского народа в Великой Отечественной войне. 125 видов военной продукции город давал фронту – авиационные моторы, катера, авиационные бомбы, понтонные мосты, мины и миномёты, обмундирование и многое другое. Одиннадцать тысяч рыбинцев погибло на полях сражений, сорок девять рыбинцев стали Героями Советского Союза, три рыбинца стали полными кавалерами ордена Славы. В память о мужественных, в память о суровых и грозных днях войны в Рыбинске, в Волжском парке, возведен мемориальный комплекс «Огонь славы», установлены памятники землякам Батову Павлу Ивановичу - дважды Герою Советского Союза, герою Днепра и Одера; Харитонову Фёдору Михайловичу - полководцу, боевому генералу.

      Удалить